Бедная моя Россия

Бедный мой народ..
Что с колен уныния..
Вновь к войне встаёт..
В удаль.. ли утеха..
Что народ сплатив..
Не прошло и века..
Всё вновь повторив.
Вновь витком истории
Что раздать долги..
Взрывов вновь мелодии..
Канонад ~ слышны..
Это ль песнь печали..
Или Бог ~ побед..
Что за нами.. встали..
Воины, как свет..
Славная моя Россия..
Славный мой народ..
И судьба ~ великая..
Что в века ведёт..
Где нельзя не веря..
Родину любить.
Что бы без сомненья
Русским ~ быть..
Искренне отчаянно..
До души глубин..
С Русью изначально...
Путь в судьбе пройти..
В войнах и сражениях
Закаляя в сталь..
Русского во времени
Воина ковать..
Из булата яростно.
Выкуя.. меч~шит.
Что ~ от напости.
Мир весь защитит.
Нечесть словно древняя
Перед... Русью встав..
Пред битвою. последнею.
Силы тьмы собрав.
Где уж черти тешаться.
Всяк.. глумясь..
Святое.. в грешности...
Хоронят в грязь..
Но народ то в тёмном..
Царстве ~ ищет свет...
Словно дух свободы.
Ценою всех побед



..


Рецензии