Правнучке

Моем руки,ножки,глазки.
Мама нам расскажет сказки.
Мама песенку споёт,
Как там Золушка живёт.

Время движется тихонько,
вытираемся легонько.
Будем кушать,будем спать,
Мама будет напевать.

Баю-баю спи малютка,
Спит уж маленький Мишутка,
И колючий ёж заснул.
Ночь пришла на караул.

Сторожит твой детский сон,
Головой кивает слон.
Спать уходят малыши
Нагулялись от души.

Спи Валера,ты устала,
Ночь накрыла одеялом.
Звёзды светят в вышине
Завтра день придёт к тебе.

           09.11.2021г.


Рецензии