Людмиле Войноровской из Севастополя России

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ПОЭТЕССА ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО И ДЕРЖАВНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВЕЧНОГО КРЫМА БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ НЕПОБЕДИМОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии