Разлука
Уехать не значит забыть,
Ты только попробуй представить,
Что можно иначе дружить.
Да мы не увидимся завтра,
Не будем за чаем болтать,
О встрече настолько желанной
Нам год остаётся мечтать.
Не стоит смотреть так печально
На то, что случился разрыв,
Возможно он был изначально,
Но в будущем будет прорыв!
Ты можешь сказать где же жатва ?!
Когда прогорели поля,
Но я гарантирую - завтра
- не то, что случилось вчера.
Есть дружба которая зреет,
Цветёт и со снегом гниет,
А есть - та, которая верит
Надеется, верит и ждёт
Свидетельство о публикации №123100102527