Место в судьбе

Осень в лужах на полях,
Грязь раскисла на дорогах.
Пожухли травы на лугах,
Несёт ненастие тревогу:
Дожди идут сплошной стеной,
Насытят землю влагой.
Унылой, затяжной порой
Придётся ждать морозов благо.
А пока, сидим в квартире,
Читаем  детям сказки.
У каждого есть место в  мире,
Где ждут тепло и ласки.


Рецензии