Модус бытия
Помню маму с трёх лет.
Помню мамины речи,
И отцовский привет.
Незаметно я как- то
На приволье подрос.
Вспоминаю я часто ,
Что мне ветер принес.
Мама ночью со мною
На печи у трубы.
Слушал песни с тобою
У тебя на груди.
Ты о дружбе мне пела.
Ты любила меня.
И зачем- то несмело
Обнимал я тебя.
Ты рукой мое темя
Нежно гладишь во тьме.
Неподвластно мне время-
Образ мамин во мне!
Нет печали. Лишь память
Шепчет мне о любви.
И она не устанет
Помнить маму в те дни!
Свидетельство о публикации №123100102487