Тишина...

Тишина. Не строки, не звонка
Только в сердце тяжёлые стуки
Ты была так близка, дорога
Темнота. Неизбежность разлуки

Тишина. Шёпот твой никогда
Только я лишь один не услышу
Темнота,  ветер рвёт провода
Твои слезы мне падают в крышу

Тленно всё. Без тебя я сгорю
Только вот не пойму зачем это?
Твои письма читаю в зарю
Твои строки - ушедшее лето...


Рецензии