У всех, казалось, есть мозги
Отличие примерно в граммах.
Не вижу разницы, не зги.
В итоге, разбираюсь в драмах.
Одни смелы, умны, с душой.
Другие косны, истеричны.
Вступая в споры, как бы в бой.
Не могут слов найти приличных.
Так, что случилось, спор о чем?
О человечности вселенной.
Одни секут, секут мечом.
С душою пылкой, вожделенной.
Другим не нужно тратить слов.
Противники глухи и слепы.
Свои надежды на улов,
Все похоронят, вскоре, в склепе..
Свидетельство о публикации №123100102469
Татьяна Зайцева 2 16.10.2023 12:41 Заявить о нарушении
Рита Земцова 17.10.2023 21:33 Заявить о нарушении