Что же так холодно сыро

Что же так холодно сыро
В промозглую слякоть души..
Осени слишком уныла
в небе сером картина
Слов отголоски как миражи..
Что-то далече, что-то в забвенье..
Музы не вызывают.. а жаль..
Страсти.. в душе и волненья..
Только скука тревожит печаль..


Рецензии