Забудь

Какая красивая
Посмотри
И радостью светится
Изнутри

С такой не страшны даже
Сто дорог
Такое сокровище
Дал мне Бог

Танцуй
Все печали уже позади
Танцуй
И назад больше не гляди
Забудь
Только прошлое не вернуть
Зачем
Вспоминаешь о нем, забудь

Закаты рассветы
Дороги пути
Прощания приветы
С тобою пройти

И радость и грусть
Мы переживём
И даже в разлуке
Мы будем вдвоём
 

Танцуй
Все печали уже позади
Танцуй
И назад больше не гляди
Забудь
Только прошлое не вернуть
Зачем
Вспоминаешь о нем, забудь


Рецензии