Тревога меня беспокоит,

Тревога меня беспокоит,
Как ты там живёшь вдалеке.
Бывает вдруг в сердце заколет
И прыщик горит на щеке.

Бросаю дела и заботы,
Скорее на помощь спешу.
Важнее любой работы,
Когда я тобою дышу.

Мы вместе и едим до дома,
Где я одиноким живу
И вот мы стоим у парома
Наш берег – цветы тебе рву.

Букетик цветного раздолья
Он с запахом нежной любви.
Тревогу убрало приволье
Целую я руки твои.

Любовь – это чувства от сердца,
А их надо очень беречь.
Пусть долго, спокойное бьётся
О том наша тихая речь.


Рецензии