Мне бы Вас, Родных, обнять

Я скучаю по Вам, Мои Бабушки!
Я скучаю по Вам, Мои Аннушки!
Мне б хоть взглядом прикоснуться к Вам!
Полетать втроём по семи холмам.

Мне б, хоть с вами суточки поговорить,
Чтобы сладость от общения продлить.
Мне бы Вас, Родных, обнять,
Чтобы Свет Родной Вам передать.

01.10.2023г.


Рецензии