Я, словно...

***
Я,словно провод оголённый,
Во многом в жизни огорченный,
Пытаюсь,наплевать на тех,
Кто разрушает мой успех.
***
Ну разрушает он,и пусть,
Без извинений обойдусь,
Раз наступлю на те же грабли,
Второй раз я не отступлюсь.
***
Да,получал я сильно в глаз,
И это закаляло мою душу,
Теперь,я как один из вас,
И мне совет больше не нужен..


Рецензии