Мой маленький художник

ТВОРИ МИРЫ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ХУДОЖНИК, НЕ ВЕДАЯ ГРАНИЦ,

ТВОРИ МИРЫ, И СЛУШАЙ ЛИШЬ СВОЙ ГОЛОС - И ПЕНЬЕ ПТИЦ.

ТВОРИ МИРЫ, НЕ СЛУШАЯ ЗАПРЕТОВ, И НЕ ТАЯ,

ВСЕГО ТОГО, ЧТО В МАЛЕНЬКУЮ ДУШУ ЛЮБОВЬ ВНЕСЛА.

ТВОРИ МИРЫ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ХУДОЖНИК, ИДИ ИСКАТЬ -

ГДЕ В КРАСОТЕ ТАИНСТВЕННО И ПРОСТО
ЖДЕТ БЛАГОДАТЬ.


Рецензии