Бесчестные козлы
Но помните, что разные козлы, нам перспективы закрывают.
Быть может мотивирован с лихвой, нечестный лгун,
Но здесь потребно помнить об одном:
Коль нет в гитаре надобных нам струн,
Она сама собой является дуплом.
Жизнь коротка и нужно в ней усвоить,
Что время тратить на козлов - нелепо.
И лишь тогда вас отношения устроят,
Когда бездумно будем жить и слепо.
Во всех других разумных отношениях,
Когда потребность есть для качественной жизни.
Есть лишь одно хорошее решение:
Своё пространство от козлов почистить.
Они пусть будут где-то, но не с нами.
Пускай дают другим свои уроки.
Жить без козлов удобней, чем с козлами.
Поэтому пишу я эти строки.
Свидетельство о публикации №123100102348