Незаменимая. 2023. Апрель - июль
Ты во всём – гениальность!
Незаменимая, неповторимая!
Ты – зачаровывающая идеальность!
Родина! Ты – незаменимая!
Тебя нельзя заменить
Ни сказками, ни чужими богатствами!
Только в тебе всегда хочется жить и творить,
И наслаждаться твоею природой –
Дивными морями, лесными царствами,
Неповторимо-очаровывающей погодой!
Тебя нельзя заменить никем!
Ты - незаменимая - никем и ничем!
Ты не просто драгоценная,
Ты – чарующий источник,
Ты – сверхценная! Бесценная!
Твой лик предо мной не случайно возник!
Характер – важнейшее слагаемое красоты,
Важнейшее средство для достижения мечты,
Незаменимое состояние, когда рядом – поэты
Читают Тебе, единственной, незаменимой, сонеты
И ты не можешь их не ценить...
Не бойся на книгах им подпись дарить,
Пиши: Твой характер – шедевры любить!
Всё в мире держится на незаменимости Твоей,
О, женщина! Во все года
Лишь Ты смогла воссоздавать людей,
Лишь Ты – очаровывающая, прекраснейшая,
Единственно воссоздающая детей –
В чарующей Вселенной сверхогромной всей!
Свидетельство о публикации №123100102344