С тобою милая не зря

С тобою милая не зря,
Мы повстречались в этом мире.
Ты стала счастьем для меня,
Что б мы друг другом дорожили!

Ведь в жизни это не возможно,
Что б люди встретились случайно.
Поверя в счастье осторожно,
Раскрыть смогли друг другу тайны!

И мы с тобой не исключенье,
И нас двоих свела судьба!
Не для забавы, развлеченья,
А что бы раз и навсегда!!!


Рецензии
хорошие строки.
чувственно и с душой.
удачи Вам и творческого настроения.
с уважением)

Поль Крисс   12.10.2023 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Юрий Гречушник   13.10.2023 09:13   Заявить о нарушении