Весть пастухам
С небес я весть принёс,
Родился вам Спаситель!
Родился в мир Христос!
Спасёт Он мир от смерти,
От горя и греха,
Пойдите и проверьте,
В хлеву Он в пеленах!
Пойдите, поклонитесь,
Вся слава небесам!
Воскликнем Аллилуйя
Мы Божьим чудесам!
Свидетельство о публикации №123100102317