Моему загадочному мирозданью созерцанью любви

ВЫ МАДМУАЗЕЛЬ МОЁ СОКРОВЕННОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ИЗЯЩНОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ СЧАСТЬЕ МОЕЙ САМОЙ ОБОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЫ ГОСПОЖИ ЛЮБВИ РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА!!!


Рецензии