Звезда мудрецов

Вот звезда взошла большая,
Нет славней, подобных ей,
Светом дивным возвещает,
Что родился Царь Царей!

В путь далёкий собирайтесь,
Поклониться мы пойдём,
Караваны снаряжайте,
Смирну ладан понесём.


Рецензии