Значит - любит.. Русский для иностранцев!

Путь истинной любви
не может лёгким
быть.
Не так-то просто
женщину 
любить..
("The course of true love never did run
smooth"
Shakespeare..)

Народ наш
так выражаться 
не привык!
Вот вам могучий
русский наш 
язык:
"Бабу 
лупит -
значит
любит!"


Рецензии