Ты не жди...

Ты не жди ни оценки,ни жалости,
За свои,недетские шалости.
В детстве прыгал по лужам,
Был совсем неуклюжим,
И был на своей волне.
Благодарности ты,
Говорил не всегда,
Не назвать это все бедой...
Ну и ладно, Бог с Тобой!
Разочарованный жизнью,
Был дико капризным,
"Спасибо"-не говорил.
Лишь, когда ты желал - получил,
Почему ты такой эгоист?
Уважения нет,только"- вынь" да положь"
Ты желал-получал,
А в ответ только ложь,
Ну что про тебя тут скажешь?
"Спасибо" - на хлеб не намажешь!


Рецензии