Белая ночь. 1736
Ставни раскрыты в мир, очень нужный.
Природа в ландшафтах, себе подходящих,
Видится в многом, свете прекрасном.
Это идиллии, множеств высот,
Те что хотят, видеть кругом,
Своды прозрачные, все на яву,
В свете сияющем, мира вокруг.
Значимость дел, столь привлекательна,
Где в рассуждения ночь всё покажет.
Как в этом светлом, пространстве большом,
Будет искомость светлых времён.
И в положительном качестве многом.
Кругом невесомость, хороших условий.
Врачуя простор, обоянием светлым.
Белая ночь - само совершенство.
01.10.23
Свидетельство о публикации №123100102282