Имя речки

Любая речка иль речушка
Должны иметь название своё.
Купалась в этой речке чушка
И так назвали все её.

Как много имён на свете
Для каждого есть ответ.
Все имена нам дороги, поверьте,
Как коммунисту партбилет.


Рецензии