Эстеблишмент?

" Эстеблишмент !" - неистов мент ,
коверкая слова и инструмент ,
придрался к длинноногому верзиле .
Тот ," нож-раскладной ", прогнулся без усилий
и корочки представил контрразведки .
Мент , понурив потрёпанную фураженцию ,
отковылял ,забрав бумаг объедки ,
не понимая уровня интеллигенции .
- На номера смотри ! - кричал начальник ,
дождавшись нагоняя от вышестоящего.
С дороги главной убран " недоучка-чайник ",
успешно заменённый там на " звероящера ".


Рецензии