Ave, работа!

Ценность у моей работы
В том, что она - сидячая.
Кто-то скажет, «нудота»
Или хуже - «мертвЯчина»,
А как по-мне, оклад за диспозицию -
За сиденье на жопе, а не иначе,
Это - лучшая из всех инвестиций
(за исключением, конечно, лежачей).
А если б не было жопы
И ноги росли из спины?
То - не чем было б работать
И не на что было бы жить.


Рецензии