Обмены
поменяю на отвагу и на честь...
А хмельные объяснения в любви -
на отвагу и привычный жар в крови.
Босиком по колотому льду
след пятная кровью, я пойду.
Обменяв свой трон и гонор свой
на предчувствие, что станется с тобой.
А на что б такое обменять
обещание твое - не предавать?
И еще невыполненных горсть
обещаний? ...может быть, на злость?) ))
На здоровый гнев? На гордость ту,
что еще меняли на мечту?
На щелчки по сторонам - хвостом?
На слова, что наотмашь- хлыстом?
На забытый, думалось, огонь,
на способность жалить - только тронь?
...а еще.. попытки все простить
я хочу сменить на право просто жить.
Боль сменить на право, не губя
сердца, все же уважать - себя.
Свидетельство о публикации №123100102245