Учёных слушая 3. 722 филос

            Друзья, известно без сомнений,
                Что Вечность - "Нечто из мгновений."
                Они, для наших поколений,
                Среди непознанных явлений -
                Непостижимо коротки,
                Всегда, у "Вечности реки."

            (Там, миллиарды лет вселенной
                "Мелькнут секундою забвенной...")

            Для Мироздания - "пустяк."
                Его, нам не понять никак:
                Смесь из реальности и снов;
                Бесчисленных, других миров,
                Любви, фантазий, миражей -
                "Учёных, слушая, мужей"...


                *****
                2023г.


Рецензии
Очень мудро Олег!
Очень нравятся Ваши стихи и размышления!
С теплом Лиза.

Елизавета Килязова   07.10.2023 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лизонька!
Я просто немножко фантазёр, как и ты, поэтому и мне твои стихи нравятся!
С теплом, Олег.

Олег Марковец   07.10.2023 19:59   Заявить о нарушении