Любаве Трофимовой из славного Новосибирска

У ВАС РОДИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ДОЧКА И Я ЕЙ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ В ЕЁ ЖИЗНИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СИБИРСКОЙ КРАСАВИЦЫ!!!


Рецензии