Так хочется...

Так хочется ногами в ручеёк,
Смотреть на берег сонными глазами,
Потрогать счастье голыми руками
И ощутить той радости глоток.

Поймать дождинку в мокрую ладонь,
Пройтись лесною путанной тропинкой,
И, насладившись каждою травинкой,
Зажечь воспоминаний тех огонь.

Так хочется запомнить каждый шаг,
Что пройден был счастливым этим летом,
Что освещен был лучезарным светом,
И разогнать вдруг нас настигший мрак...


Рецензии
Мне ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   03.10.2023 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв)

Алисия Мэй   03.10.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.