С классиками

С КЛАССИКАМИ
Ночью я болтал.

А ВСЁ ОК.
Они мне отвечали.
На КАЧЕЛЯХ мудрых
Покачали.
Равновесие
я чтобы соблюдал.

Приложение.

Достоевским разбитая Чаша
Юрий Кутенин
Достоевским разбитая Чаша.

Достоевским разбитая Чаша.
ГОЛУБАЯ.  Гайдар всё искал.

ЭТА ЧАША.
КАК МАННАЯ каша.
Манну хочешь?
Ну ты Брат, нахал.
....

Манна падает ИЗБРАННЫМ с Неба.
Я? Бродил Моисея тропой.
Там ПЕСОК только...
Сказочна НЕБЫЛЬ.

Иногда - где-то
Праздник иль Той.

Есть КОЛОДЕЦ
Водицы напиться.

Глубиной метров двести.
ЧТО? АХ.
Катерининский ходит Монах.
Коль устал.

Сядь в Тени
Древней КУЩИ.

ТЫЩИ лет Ей
(а может и пуще!!!)

Пояснение.
Под горой СИНАЙ (место ПРОРОКА МОИСЕЯ)
находится монастырь Святой Екатерины.

ЖЕНЩИНЫ со ВСЕГО света стекаются сюда,
Замаливая грехи.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122082200825

С КЛАССИКАМИ
Ночью я болтал.


Рецензии