Моя любовь. Любимая. 2011

   Прекрасна ночь под небосводом милым,
Где в шуме волн мерцанье звёзд вдали
И пенье птиц в тиши, как звуки лиры!
Моя любовь там, где есть чудо-корабли –
В волшебной гавани в прекраснейшей дали!
    Коль Ты мне друг,
А Ты мне друг, конечно,
С Тобою, ласковой, неспешной,
Я обращаюсь бережно и нежно!
Моя любовь к Тебе, единственной –
Безбрежна!
    Моя любимая! Ты знаешь, кто есть Ты!
Сейчас Ты видишь эти строки.
А если Ты – мой тёплый милый ветер,
Переверни страницу, ведь стихи не одиноки!
Но если Ты цветок любимый мой,
То Ты дождёшься вечера. Собой
Ты изумишь меня сверхчудным отраженьем цвета –
Прекрасного, как зарево рассвета!
    Прекрасна ночь под небосводом милым,
Где в шуме волн мерцанье звёзд вдали
И пенье птиц в тиши, как звуки лиры!
Моя любовь там, где есть чудо-корабли –
В волшебной гавани в прекраснейшей дали!
   


Рецензии