Осенние листья волшебные!

  Кружатся листья над нами осенние,
От них – настроенье весеннее!
С ними так хочется снова и снова
В чарах осенних кружиться новых!
Осень не зря дарит листья прекрасные –
Алые, жёлтые и восхищающе-красные!


Рецензии