Реклама - атакует!
тут , конечно Нагиев - всем фору даёт ,
Вассерман - рекламирует русскую печку ,
а Гармаш постоянно - на Почту зовёт .
Деревянко слагает про "Теремы" сказки ,
Мясников весь цикорий скупил на Руси ,
Дима Маликов служит с Гагариной в связке,
задолбали ОZОНОМ - святых выноси !
И гремит по каналам - всё таже "Бодяга" ,
буд-то кроме реклам - нет забот у Страны....
Тяжело в нашей "Раше" простым работягам ,
никому работяги у нас - не нужны....
Свидетельство о публикации №123100102175