Календарь не дал ответа
В мире что случилось вдруг?
Целый месяц бабье лето!
Осень, а тепло вокруг.
Кто-то в шортах, кто-то в майках,
Не поймёшь, что надевать.
Зелень прёт на всех лужайках,
Как же это понимать?
То ли август задержался?
То ль сентябрь забыл прийти.
Я умом понять пытался,
Но не смог ответ найти.
Может это и не нужно?
Что тут голову ломать.
Просто осень благодушно
Хочет нам тепло отдать.
30.09.2023
Свидетельство о публикации №123100102174