Мое знамя - любовь

Пусть закаты кричат нам о вечном:
О восходах, что ждут впереди,
И пусть звезды в сиянии млечном
Не молчат о глубинах любви.

Ты ведь помнишь касания трепет?
Словно ветер колышет траву …
И я помню как волосы треплет
Первый лучик тепла поутру;

Мое знамя «ЛЮБОВЬ» над тобою,
Твое знамя «ЛЮБЛЮ» - впереди;
Мы как нитка, что скручена втрое
Не оставим завета любви …

25.04.23


Рецензии