С днём мудрости!

Октябрь. Дожди, туман и сырость.
Но только небо приоткрылось,
Как брызги солнца вновь согрели
Березки грустные и ели.
И лист нарядный вновь не тужит,
А, словно в вальсе, плавно кружит.
Не завтра вьюги и метели,
Так что же киснуть в самом деле?

Звонки сегодня спозаранку
И клипы поздравлений в рамке
Без сожаления примите
И Бога поблагодарите.
Наш возраст хоть не Бабье лето,
Но всё ж душа теплом согрета.
Так пусть и в этот день осенний
Отличным будет настроенье!


Рецензии