Русских Поэтов

Русских Поэтов
СОСЧИТАТЬ.
Задача для тех ЭВМ,
которые среди тех стен.

Мне Проще
Я скажу - их Пять.
Пушкин,Есенин.
Я и Ты.
А также весь честной Народ.
Который речки ходит вброд.

Девицы!!!
Им Весна приснится.

и
Витязи- сильны и ах!
а также каждый вертопрах.
И Кони
(любят те стремиться).

СТРЕЛА-
Летящая вперед.
Зачем?
Да встретить
Новый Год!

Тот с Колокольцами идет.


Рецензии