1 октября - осени середина

1 октября - осени середина.
Вдруг испарилось тепло,
Лета исчезла картина .
Дождь зарядил невзначай.
Солнце улыбкой не будет.
Соты и  липовый чай -
Мне утешением будет.

01.10.23.


Рецензии