По привычке

Прошу я осень по привычке:
"Не надо лишних слов!".
Душу устала брать в кавычки,
Не замечать штрихов.

Пусть будут чистые странички,
Где нет кривых рядов.
Зато с судьбой не будет стычки,
Ни пряников и ни кнутов.

Прошу я осень по привычке:
"Не надо лишних слов!".
Душу устала брать в кавычки,
Не замечать штрихов.


Рецензии