Нет, так - нет!

Ну нет-, так нет!
Пойду своей дорогой!
В чужом пиру мне нечего ловить!

Слыть сиротой?
 Быть им шутом не гоже!
Не клоун я! Другой мне должно быть!

Не так дышу, хожу,
 не те заслуги?
Мне надоела ваша суета.

Пойду подальше,
 вновь походкой строгой
Я от грязь- князей нового двора!

Не та я генами??!
Прости меня дружище!
Должна другою быть? А для кого?

Притензий много
 у тебя наверно.
Спроси о генах папу моего.

Или дедов
 и прадедов героев,
что защищали Родину свою.

Иль маму с бабушками,
что собою дарили
Мудрость,радость доброту!

Я для тебя не та?
 Другие взгляды?
Нет раболепия у сироты в глазах?

Не требую богатства
и награды я за любовь к тебе.
Что дура? Ах!

Расстроюсь сильно .
Буду плакать долго
Платочек свой французский теребя!

Как англичанка-
"Светка" не дорога!
И как Евреечка -Алголь мудра!


Рецензии