Розэ Ауслэндэр. По приказу

Стихи приходят ко мне
если сами хотят

Они хотят
чтобы я им выходила навстречу

Я не могу
ходить

Стихи злятся на меня
они говорят
ты не заслуживаешь
чтобы мы к тебе приходили

Почему же
приходите вы тогда

По приказу
Музы


Рецензии