Л. Б

Она ковырялась в мозгах моих,
Тащила с них фразу за фразой,
Потом выдавала за свой этот стих,
Он ей сочинён и рассказан.

А я растерял всю способность любить,
Ей выжат был мозг без остатка,
Исчез я, она попыталась сама сочинить,
Но вышло всё криво, не гладко.

Искала меня среди новых мужчин,
В иллюзиях жизнь растеряла,
В себе не нашла поэтичных глубин,
Мозги свои только сорвала.


Рецензии