Теленка придется отдать, чтобы не нарушать отчетно

"Теленка придется отдать, чтобы не нарушать отчетности". (Каникулы в Простоквашино)

Конгресс США оставил Урину без денег, но избежал "шатдауна" - "похорон правительства". Теперь дело за "дауном", но это формальность уже - подпишет Беня челобитную обязательно. "Бени" - они все такие - исполнительные...

"...Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич".
Пушкин

Свобода, используемая без разума, очень быстро заканчивается. Быстро и незаметно.

Все свинину представляют
по грязи, салу, желудям.
И Украину в мире знают
по майданам и бл.дям.

Конфуций сказал: "Первое, что нужно сделать для излечения мира: дать вещам правильные имена и произносить их на всех базарах".

Следую твоему совету, Конфуций! Едынакраина - это уникальный случай в Истории, когда один-единственный ген фашизма, который застыл в вечной мерзлоте изчезнувшей человеконенавистнической идеологии, смог отогреться в адском кипении националистического угара, ожить и...победить. Как и обещал Сталин: "В одной, отдельно взятой стране"...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1083827.html


Рецензии