Кто сказал, что время лечит?

Кто сказал, что время лечит?
Вы не верьте, ерунда.
Как забыть  мне эти встречи
Под рябиной у пруда.

   От заката до рассвета
   Были встречи горячи.
   Воспевать в веках  поэтам
   Те глаза, как две свечи.

Жизнь кипела и бурлила,
Полноводная  река.
Он любил и я любила
Нам казалось - на века.

   Но беда пришла нежданно
   И погасли две свечи...
   Непонятно, страшно, странно.
   Ты одна, как тень в ночи.

А река бурлит, бушует,
Пеной, брызгами  маня
Молодых   сердца волнует,
Только всё не для меня.

  Кто сказал, что время лечит?
   Вы не верьте...   А пока
   Мне  б  дождаться нашей встречи
   Той, что точно на века!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.