Кто не способен ошибаться

Ошибки-это не грехи,
Где совесть никого не гложет:
Безукоризненны стихи,
В каких ошибок быть не может,

Поскольку автор лишь один
Себя во всём считает правым,
Собой единственным судим,
Себе кричащий "Бис!"и "Браво!"

Ошибки-мухи,что в слонов
Обычно критик раздувает,
Кого поток обидных слов
Поэту Душу разрывает,

Понять которого не смог,
Посмев в таланте сомневаться,
Где сам себе и Царь и Бог,
Кто не способен ошибаться!


Рецензии