Бабушка

В красных кедах,  в белом платье
На весёлом самокате
По асфальту фея катит -
Это бабушка моя!

На щеках горит багрянец,
Спляшет самый быстрый танец,
Как корону носит ранец -
Это бабушка моя!

Нет другой такой в природе,
В песне ладной хороводит,
На гулянье всех заводит -
Это бабушка моя!

В армяке старинном, строгом
По просёлочной дороге
В храм пойдёт на встречу с Богом -
Это бабушка моя!

Бабушка, бабушка,
Мировая бабушка!
Самая любимая,
Самая красивая,
Вечно молодая.
Строгая-простая
От неё исходит свет -
Лучше в мире бабки нет!


Рецензии