Славным прелестным любимым девушкам Вьетнама

Я ВАС СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ ВОССЛАВЛЯЮ И ПРОСЛАВЛЯЮ И В ТОНКИНЕ В СЕВЕРНОМ ВЬЕТНАМЕ И В АННАМЕ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ВЬЕТНАМЕ И В КОХИНХИНЕ В ЮЖНОМ ВЬЕТНАМЕ!!!ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ В ХАЙФОНЕ И В ХАНОЕ И В САЙГОНЕ-ЭТО СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ГОРОД СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ ДЕРЖАВНЫЙ И МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ!!!


Рецензии