Сентябрь под ручку с бабьим летом

Сентябрь под ручку с бабьим летом
Купались в солнечной любви.
И любовались ярким светом
С восходом утренней зари.

Такой тандем нам не привычен.
На краски осень так щедра.
К поливу дождик безразличен.
За месяц вылил полведра.

Красиво парочка гуляет,
Не прячась в утренний туман.
И с октябрем втроем шагает
По ярко устланным коврам.


Рецензии