Из прошлого. Октябрь..
Ни лето, ни зима.
Развилка чувств. Похмелье. Межсезонье.
И, кажется. легко сойти с ума
от недостатка неба и озона.
Развилка лет..
Но тучи надо мной,
порядком застоявшись без движенья,
вдруг двинулись
одна вослед другой,
и небо расчищалось от сомнений.
Ещё в кармане
прежних чувств гроши,
ещё на месте топчется природа,
но гле-то на окраине души
уже рождается другое время года.
Свидетельство о публикации №123100101955
Озерова Марина Александровна 16.10.2023 17:18 Заявить о нарушении
добра Вам и вдохновения!
Борис.
Электрон Игорев 16.10.2023 18:42 Заявить о нарушении